Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

***



В Беловежской пуще были
На банкете мужики,
Деловыми себя мнили,
А в натуре – мудаки!

Что-то пили и курили
Торг затеяли без меры
А в итоге развалили,
То, что было СССРом.

Разваливши, разбежались
По суверенным столицам,
Независимыми стали,
Только что-то им не спится.

Только что-то душу гложет –
Где теперь искать защиты,
Кто теперь в беде поможет,
Если «карта» будет бита.

Если вдруг Европа скажет:
«Вы для нас теперь обуза,
Нам своих забот хватает,
Геморрой ваш нам не нужен».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама