Стихотворение «913. Стишок-порошок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

913. Стишок-порошок




скажи-ка дима только честно
ты на зарплату в тридцать тыщ
прожить бы мог в стране известной
пи..ишь

скажи-ка дима что покажет
совет министров для людей
когда по телеку не станет
б…ей

скажи-ка дима как живётся
пенсионерам на руси
скажи всю правду для народа
не с.ы

скажи-ка дима ведь недаром
вас все в россии костерят
устал народ и вашей шайке
не рад

скажи димон считаешь в норме
там где макар телят пасёт
в деревне на подножном корме
народ

скажи димон каким макаром
там где макар телят не пас
везде работают задаром
сейчас

скажи димон как небожитель
ты что про пенсии всерьёз
вам денег нет но вы держитесь
прогноз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 01.05.2021
Эти чудо чудес порошки! Я не смогла за всю жизнь ни одного написать, никак...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама