Стихотворение «Потерян ключ!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 404 +1
Дата:

Потерян ключ!..

         От монотонных серых дней существования,
         я убегаю к светлым чувствам созерцания,
         и замираю на бегу, презрев уныние...
         любуюсь деревцем, покрытым синим инеем!

         Оно украсится листвой весною смелою
         и на зелёную накидку сменит белую!
         В его тени найду покой я от усталости,
         любовью сердце сберегу от дум и старости.

         И будут птицы песни петь на утренней заре,
         и ничего на свете больше и не нужно мне!
         От монотонных серых будней - далеко теперь,
         к ним нет возврата. Ключ потерян и закрыта дверь!

          14.02.11
          С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:12 02.06.2011 (1)
Оригинально, есть изюминка.
     18:01 02.06.2011
Благодарю, Шторм!
Хотелось бы знать о изюминке, но видимо, вы ограничены во времени, поэтому вполне понимаю и принимаю даже эту малость, хотя для меня ваш отклик - совсем не мало!...))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама