Стихотворение «ХОББИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 443 +1
Дата:

ХОББИ

   Ты говоришь, слегка нахмурив брови,
   Что я не сплю, пишу, и это - хобби.
   Ты знаешь, милый, я с тобой согласна:
   Без хобби буду - глубоко несчастна!..

   В стихах - я весела и романтична!
   Порой - сентиментальна, необычна...
   Вот отними мою стихию - хобби,
   Я тотчас же, как ты, нахмурю брови.

   Давай, с любовью к хобби отнесемся -
   К весенним дням и к юности вернемся!
   И вспомним, как влюбленными мы были,
   Возвышенно друг друга мы любили!..

   Я и теперь пишу о наших чувствах!
   В моей душе - весны веселой буйства.
   Ты не ревнуй! Прости мне мое хобби!
   Тебя люблю. Не хмурь, любимый, брови!

   26.05.11  
   С-Петербург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама