Стихотворение «Холодно на улице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 222 +1
Дата:

Холодно на улице

Очень жаль что солнышка
В небе не видать,
Тучи его спрятали
Так что не сыскать,
Холодно на улице
Ветер, дождь, снега,
Не дождаться видимо
Долго нам тепла.

Ничего не радует
Клонит вечно в сон,
Что ж любви так холоден
Иногда сезон?
Не представить в платьице
Мне сейчас весну,
Ей пальтишко серое
Было бы к лицу.

Тучи не кончаются
Солнца не видать,
И одним желанием
Их не разогнать, 
Что ж, придеться подождать
Нам ещё тепла, 
Но терпение на исходе
Надоели холода! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 27.04.2021 (1)
     21:37 27.04.2021
     17:54 27.04.2021 (1)
Елена, холода надоели, даешь тепло!!!
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     21:36 27.04.2021
Спасибо, Серж! 
Реклама