Стихотворение «Весны чарующий расцвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 321 +2
Дата:

Весны чарующий расцвет

Когда природа просыпаясь ото сна
Достигнет пика своего цветения
Наступит долгожданная пора,
Чья красота достойна восхищения!

Когда распустится листва
Деревьев наготу прикроя
Услышим мы как вновь леса
Шумят листвой друг другу вторя.

Услышим ив плакучих стон
И шелест трав хвалящихся шелками,
И колокольчиков в лугах дразнящий звон,
Что был не слышен под лежащими снегами.

Услышим вновь и журавлиный крик
И соловья теплу в подарок пенье,
И в нежность окунемся с головой,
Когда сирень начнёт цветение.

Вот, вот придёт её расцвет
Красотки в платьице цветастом
И нас закружит в вальсе чувств,
Что оживут с душой в прекрасном! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 06.05.2021 (1)
Очень хорошо,Елена.
     16:09 09.05.2021
Спасибо, Анатолий, мне приятно! 
     23:12 05.05.2021
Великолепные строки, Лена!!!
     22:54 15.04.2021
Позитивно! Скорее бы всё это случилось!
     19:20 15.04.2021 (1)
БЛЕСТЯЩЕ!!!!    МОЛОДЕЦ!!!
     20:57 15.04.2021
Рада что тебе понравилось! 
     18:13 15.04.2021
Елена, очень красиво и нежно написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама