Стихотворение «Безразличие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Безразличие

(акростихи)

**
Ах, взглядов ты не замечаешь,
Хотя, теперь мне всё равно...
-
Мои мечты ушли давно,
На землю сброшены, наотмашь,
Ещё бы - жизнь вам не кино.

Бесшумна поступь у любви,
Едва она проникнет в сердце,
Злосчастный разум не зови,
Решать судьбе, как сыпать перцем,
А ты лежи без сна всю ночь,
Забудь покой, нет ни следа,
Лечение бессильно - прочь,
И ложь в словах, одна вода
Что ж - пережить смогу недуг,
Не нужно мне крушений личных,
Отставлю просто безразличие.
--
Anny
(free heart)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама