Стихотворение «шалое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:

шалое

Синий вечер в красной шали
И под шалью где-то - мы
Красный с синим размешали.
В нежно фиолетовый

Красим дымку сновидений.
На траве - плед с платами.
Одурманил куст сирени-
В нем желанья спрятаны…

Красим предрассветья свежесть.
Противоположные
Мы цвета смешали в нежность-
Память растревожили.

Вкус сирени терпкий, шалый.
Куст обнимет ветками
Синий вечер в красной шали.
Там, под шалью где-то – мы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 02.02.2022 (1)
     14:54 02.02.2022
благодарю! Всегда радостно видеть, что читают с удовольствием, ведь для это стихи и нужны.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама