Стихотворение «УЖЕ НЕ ГОРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

УЖЕ НЕ ГОРЕ

      

От урны к урне до родной помойки
В рваных ботинках ковыляет бич.
Таков итог хрущёвской катастройки
И твоей заботы, Леонид Ильич.

      Андропов и Черненко – проходные,-
      Ну не успели вдосталь поднасрать.
      А Горбачёв и Ельцин, блядь, крутые,-
      Страну добили…богов душу мать!!!

Ну что, Володя,- начинал ты круто –
Наобещал в «сортирах замочить»,
Да видно будет ещё много трупов,
Пока народ зачумленный молчит.

      Я похороны Сталина запомнил,-
      Действительно был всенародный плач,
      А после памятник в пруду плескали волны,
      Когда «культ личности» разоблачил палач.

Да было с каждым годом всё же лучше,
Чем при последнем вечно пьяном алкаше.
Зачем же ты нас снова подло мучишь,-
Который год мытаримся уже.

      Теперь уже на свалках не пьянчуги,
      А толпы нищих в очередь стоят
      И чистенькие скромные старухи
      «Полакомиться» с урны норовят.

Это уже не горе,- КАТАСТРОФА,-
Народ раздет ворами догола.
И ждёт тебя, надежда наш, Голгофа,
Какого-нибудь первого числа.

  28.10.2018.  04.30.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 27.04.2021 (1)
...а в Крыму негде яхту приткнуть.

.
     22:11 01.05.2021
1
Знаешь,у меня велосипед в подвале хранится)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама