Стихотворение «Его никто не замечал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 173 +1
Дата:

Его никто не замечал


Его никто не замечал.
Худой, облезлый и тщедушный
На мир он с кромки кирпича
Взирал, прищурясь равнодушно.
Спешила вереница ног
В круговороте безучастном,
Болел привычно правый бок,
А солнце постепенно гасло,
И становилось холодней,
Ерошил шёрстку влажный ветер,
Играли блики от огней
На лужах грязно-серым цветом.
Дождинки, устремившись вниз,
Стучали на асфальте гладком.
Ручьи петлявшие сошлись
И промочили хвост и лапки.
Лупили капли по спине,
Сливался гул многоэтажный...
И постепенно свет темнел,
И становилось всё неважно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 29.04.2021
Грустно- грустно... Аж до слёз
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама