Стихотворение «Телефонный звонок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Телефонный звонок!

Телефонный звонок! Постоянно мне снится...
И Я трубку беру-
                  голос мамы "АЛЛО,
Слушай, сын! Тебе это, сын,  пригодится..."
Я глаза открываю- за окошком темно.

Молчаливо таращусь,
      пытаясь узнать сколько время...
И прислушавшись к телу,
      если надо, иду по нужде.
А потом долго молча лежу-
      вот такое вот бремя,
После сна быть с собою в некой вражде.

Объяснить не могу-
      Мамин голос стучит в перепонки...
Знаешь, мам, мне ведь тоже есть что сказать...
Это ЛЕД НАШЕЙ ПАМЯТИ.
      Он исключительно тонкий!
И ты снившись мне часто- рискуешь его поломать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама