Стихотворение «Ноты- мои рифмы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Ноты- мои рифмы

Ноты- мои рифмы вырваться рискнули,
Правду расписали- некогда читать!
И в моих аккордах для врагов есть пули,
А друзьям вот нечего сказать...

Песни- мои крики, их не остановишь!
Слушать, кто пытался- плакали навзрыд!
И моим аккордом душу протаранишь,
А скрепить- не скрепишь- стонет и болит.

Я себя не хаю, не хвалю, не парю
Из своих аккордов сделал дивный плот!
ТОЛЬКО ПОНИМАЮ, НО НЕ ПРИНИМАЮ
Что другой исполнит их наоборот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама