Стихотворение «ПРОШУ УЧЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 179 +2
Дата:
Предисловие:

ПРОШУ УЧЕСТЬ



стихи рождаются совсем не здесь
во всяком случае не в головы кладовке
хотя периодические полукровки
оттуда лезут и поддерживают спесь
но всё равно это какая-то уловка
прошу учесть…

стихи восходят соприкосновеньем
с восторгом потрясенья глаз
который обойдётся без прикрас
поскольку выше не было
и нету откровенья

и совершенна мудрость поэтессы:
«они – бездомные»
и всем принадлежат
покуда одинокая Душа
не удостоит их иного действа
прилежным остриём карандаша







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама