Стихотворение «ДВУСТИШИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

ДВУСТИШИЯ


***
глушитель мыслей – рот не закрывался…
легко представить, что от мыслей оставалось…


***

Космические корабли церквей и храмов
Уже не оторвутся от Земли...


***

Возникла тишина...
Сон паутины вряд ли был бы тише...


***

Цивилизации уйдут... цивилизации придут...
Родится вихрь. И снова приберёт планету...


***

рисунок на песке похоже гениальный
в о л н а


***
фантазий дым свалился… или даже рухнул
хотя не должен был ведь он же дым…


***
Даже мысли ещё не возникло
А услужливый рот всё сказал…



















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама