Стихотворение «Вы тут не стояли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +1
Дата:

Вы тут не стояли

Вы тут не стояли
И даже не лежали!
Так почему на плаху
Торопитесь вбежать?
Культурно попросите
И мы вас все пропустим!
И даже на дорогу
Сухой дадим паёк.

Но вы, устроив драку,
Кричали чистым матом,
Что льготы вам помогут
Туда пройти!
Мы возражать не будем,
На эшафот пропустим.
И палача попросим
Ускорить тот процесс!


28.04.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама