Стихотворение «На работу негры едут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

На работу негры едут...


Посвящаю тем воздушным шарам которые бороздят над Москва-рекою в районе Коломны. И Сирёньке, конечно! Он же живёт почти что прямо на берегу… Без особого напряга может те шары кирпичами сшибать!

Негры едут на работу.

Им работа не с руки.

Негро-бабы тута едут.

С ними- дети, мужики.

Все с узлами во такими.

В тех узлах - чего пожрать.

Может, пряники с морковью

Иль со свёклой благодать.

Негры едут. Щас приедут.

Им работа - дом родной.

Вмиг лопаты похватают-

И за песней трудовой

ломануться на работу!

Хороши они в труде!

Только зубьями сверкают

И блохАми в бороде…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама