(экспромт)
Посвящаю гастроному номер «тридцать», что во времена советской власти находился на привокзальной площади Голутвин в подмосковной Коломне. Там всегда продавался великолепный портвейн «Девяносто девятый»
На пляжУ лежало тело.
Издавало тело храп.
Спал спокойно. Вот собака!
Несмотря на стаи мух,
Прилетавших из помойки,
Начинавших тело грызть.
Я гуляю по аллее.
Щас пойду я супу съесть
++++++++++++++++++++
|