Время наше, времечко,
Разное на вид,
То без солнца семечко,
То жара стоит.
Ко всему привыкшие,
В ногу мы идём,
И отнюдь не бывшие,
Любим и живём!
Списывать не надобно,
Рано на покой,
Одолеем надолбы,
Нам то не в первой.
Время наше, времечко,
Солнце и дожди...
Подрастает семечко,
Лето впереди! |