Стихотворение «Весенние стихи. Дневник памяти »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

Весенние стихи. Дневник памяти

Мой дом ожидает прихода тебя,
Молчат и не спят половицы,
Проходит порожней повозкой заря,
Уста не остудят водицы.

Один только птах как предвестник поёт,
Едва только выгляну в сени,
Живёт этот дом, словно нищий живёт,
Лишённый в ночи даже тени.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 01.05.2021 (1)
Это понравилось очень!
     13:19 01.05.2021
Ну спасибо! А чем понравилось, если не секрет?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама