Изболелась, извелась
И совсем измучилась,
Забодала меня страсть,
Как коза бодучая...
Нет покоя мне ни днем
И ни ночью темной -
Все внутри горит огнем
От любви огромной...
И за что така напасть
На меня свалилась -
Нет покоя - просто страсть,
Где ты, Божья милость?
Жду-пожду - тебя все нет,
Мысли раздвоились,
То ль приедешь, то ли нет -
Ужасы мне снились...
Вроде, девка, но не я,
В лес тебя уводит -
То Лесавка, блин, змея,
Глаз тебе отводит...
Я проснулась - не пойму,
Нежто, в самом деле,
Вдруг и правда на яву,
Духи одолели...
Слышу топот у двери:
-"Милый, ты ли это?"
С этой грёбаной тоски
Стану я ПОЭТОМ!!!
|