Стихотворение «Продленные Дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Продленные Дни


школьникам после школы
смысл идти домой
вяло гоняют голый
мяч за глухой стеной

тонкие сжаты губы
череп упрямо брит
игр не бывает грубых
жалко судья убит

не покидая поля
мертвые жрут живых
если б деревья стоя
время простило бы их

мамка да батя в коме
жгут абажурный свет
сумерки так огромны
шансов дождаться нет

первое слово бездна
ниже слепили рай
сверхчеловек из местных
боже спаси мазай

где приютиться зайцу
это же край Земли
некому даже сдаться
мы здесь совсем одни



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама