Стихотворение «стрелок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

стрелок

Мама! Где бы Я ни был
Я глазами брожу по крышам!
Знаю- все двери открыты,
И если заставить- услышат!

Но изредка, знаешь мама!
Кто- то гудит в манок
И ищет в прицеле упрямо
меня безымянный стрелок

В шляпе ковбойской, Бычара
Не молод, да уж не стар
Во рту постоянно сигара
Пьет водку, а чаще вискарь

Одет он почти что в джинсу
Молчит, не спускает курок
я чувствую уже близко
Стрелять придет ему срок

И он удивление скрывая
Досмотрит в прицеле кино
Как пуля вошла шальная
И вышла как будто в окно

А Я, оседая на землю
Сказать ничего не смогу
О том, что тебе Я внемлю
И вечно останусь в долгу

За ласку, за доброе слово,
За то, что пыталась понять!
Мамочка, мне бы снова
Увидев, тебя обнять

Когда истекая кровью
В последний раз улыбнусь
Пусть этот снайпер довольный
Увидит в прицеле мой пульс

И, пусть он увидит, сука
Как средний палец руки
Ему покажу!
    И в муках
УЙДУ- "по воде круги"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама