Стихотворение «В словах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

В словах

**
Вселенная вместила смысл лишь в нескольких штрихах,
Адажио в небесных созерцаниях,
Но сколько чувств и нежных грёз в несказанных словах,
Доверчивость в наивных ожиданиях,
Абстракции в надеждах и мечтаниях.
--
Anny
(night acrostic-impromptu for V.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама