Стихотворение «Пессимистичное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 217 +1
Дата:

Пессимистичное

Я не вижу позитива
в этом мире все обычно
нету инициативы
в жизни общества и личной

Все спешат не замечая
что природа так красива
от цветенья Иван-чая
до небесной глади синий

недовольны, злые лица
жизнь не нравится и пресна
между всеми сплошь границы
а в груди и сердцу тесно

Словно птица бьется в клетке
хочет вырваться на волю
хорошо хотя бы редко
босиком пройтись по полю

Мы давно уже забыли
что имеем связь с природой
наша плоть сгниет в могиле
лишь душа найдет свободу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 29.04.2021 (1)
1
ХОРОШО!!!!
     19:15 29.04.2021
Спасибо
Реклама