Стихотворение «Тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 195 +1
Дата:

Тост

Давайте мы нальем в бокалы
Прекрасный, яблочный MARTINI
И песнь споем на три вокала
Как в той известнейшей картине
''Ирония судьбы иль С легким паром''
Ну, а потом закажем танцы
И разбредемся все по парам
Станцуем краковяк и танго
И день закончим снова баром
Опять нальем себе в бокалы
Прекрасный, яблочный MARTINI
А утром встав в чужой квартире
У не знакомой тебе бабы
Поймешь, что погулял прекрасно.

Так выпьем же за то
Чтоб жить могли разнообразно.             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 30.04.2021 (1)
1
какие  чудные   стихи....а  тост!!!!    будем  жить!!!
     13:34 01.05.2021
спасибо с майскими праздниками Вас
     20:14 30.04.2021
1
Реклама