Пишу я Вам сейчас с передовой,
Мой ангел и любимая супруга,
Враг наступает, скоро будет бой,
И, думаю, что снова будет туго.
Я Вам «люблю» так редко говорил,
Я чувство то доказывал делами,
Работал, не жалея своих сил,
Что тут сказать, Вы видели всё сами.
Теперь, когда у смерти на краю
Я нахожусь, всё видно по-другому,
Спешу сказать, что сильно Вас люблю,
Я к Вам вернусь, а как же по-иному.
Врага прогоним, силы у нас есть,
В полк прибыло недавно подкрепленье,
Не посрамлю, поверьте, свою честь,
Вы успокойтесь, ни к чему волненье.
Письмо я шлю Вам в тыл с передовой,
Я в нём любовь и сердце посылаю,
Рассвета блик, а значит скоро в бой…
К ладоням Вашим в мыслях припадаю…
|