Стихотворение «Весенние стихи. Где ты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Весенние стихи. Где ты

Сбились мои уравнители,
Полёты твои мне уже не доступны,
Мы могли бы стать друг для друга спасители,
Но твоя упрямость строптивой кобылки похожа на фальшивые бубны.

Я буду всё так же искать тебя,
Темнота вокруг лишь только меня заводит,
Это так очень здорово проснуться рядом с тобою любя,
Любое молчанье между мной и тобой есть разлука-любовь и дыханье исходит.

Кто способен забрать мою веру в тебя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 29.04.2021 (1)
1
     11:21 29.04.2021
Когда три сердца бьются вместе,
Это уже Семья
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама