Гномик мой маленький, женское счастье
Феи на крыльях тебе принесут.
Схлынут обиды, утихнет ненастье,
Там где и верят, и любят, и ждут.
В озере солнечном гуси как детки
Все - за тобой, дружно, весело, в ряд.
Сонные росные нежные ветки
Как великаны хранят палисад.
Музыка дивная всюду с тобою,
Тысячу дел ты готова совершить.
Смело иди за своею мечтою,
Первую сказку не смея забыть. |