Стихотворение «Никто не скрыт от смерти и любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 186 +1
Дата:

Никто не скрыт от смерти и любви



Никто не скрыт от смерти и любви
В суровый час и радостные дни;
В мятежный день эпохи роковой
Не нам решать с кем нами быть или с собой;
Ответ простой  - решение от нас,
Вся наша жизнь дел и речей контраст;
И мы бредём за другом друг в одной цепи
Никто не скрыт от смерти и любви.
                                            29 апреля 2021г.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама