Стихотворение «Апрельский ноктюрн »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Апрельский ноктюрн



По-осеннему небо весеннее серое, хмурое,
низкое. Влажный воздух кутает лес
в ажурные шали тумана. Птичий радостный щебет
плывёт над землёй, говорит: просыпайтесь!
Рожицы корчат смешные потешные лужицы,
скупо капли роняет утренний дождь.
                                                27 апреля 2021г.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама