Стихотворение «Про Вофку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 207 +2
Дата:

Про Вофку


Посвящаю гастроному номер «тридцать», что во времена советской власти находился на привокзальной площади Голутвин в подмосковной Коломне. Там всегда продавался великолепный портвейн «Три семёрки»

Это парень. Имя - Вофка.

Нам его лупить неловко.

Оч. увёрткий он пацан.

Собирает нотный стан.

Он – механик по професьи

И к тому же гармонист.

Три притопа –два прихлопа,

И из рОта громкий свист.

Балагур, грыбёнть, затейник!

Он не сыр, не колбаса.

Вы его не обижайте.

Он пока что холостой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама