Стихотворение «На осколках звездопада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

На осколках звездопада

Мне от тебя совсем немного надо
Коснуться кончиков твоих ресниц
Ты во всем мире лучшая награда
И потерялся вновь сквозь плен страниц
Зачем в свои мечты упрямо верю?
Не заслужила я тебя совсем
Вот день прошел, а вслед за ним неделя
Я без тебя жить не хочу никем.
Мне от тебя совсем немного надо
Один лишь раз взглянуть твои глаза
Но только на осколках звездопада
И лишь во сне верну тебя назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама