Стихотворение «А ведь могла бы тебя не встретить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

А ведь могла бы тебя не встретить

Когда ты рядом вся жизнь прекрасна
И нипочем ни гроза, ни стужи.
Мне б целовать, обнимать так страстно
Тебя. С душой приготовить ужин...
Я благодарна за губы эти
Что меня пламенем обжигают
Ты самый лучший на белом свете
С тобою я как в объятьях рая.
За все тебе говорю спасибо
За то, что ты просто есть на свете
В твоих глазах утону красивых
А ведь могла бы тебя не встретить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама