Стихотворение «Зима осеннюю тоску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 124 +1
Дата:

Зима осеннюю тоску

Зима осеннюю тоску
Прочь гонит ветром,
Мол, всё на свете занесу,
Засыплю пеплом.

Но  небо снега не даёт,
И в том ли дело,
Что ты совсем за этот год
Не постарела.

Мои виски’? Мои глаза.
Оставь! Не надо.
Я так хотел, Я так искал
Других раскладов.

Но вышел этот вопреки
Моим желаньям.
Твоим очам – моей реки
Переживаньям.

Всё к чёрту! Снегом занесёт,
Набьёт за ворот.
На окна молча нанесёт
Ещё узоры.

Льдом заковало и, кажись,
Коснёшься – треснет.
Я так хотел с тобой стареть!
С тобою ВМЕСТЕ!

И мы пройдёмся не спеша,
Уйдём отсюда.
Тебя любить, Тебя желать
Уже не буду.

Тебя не видя
Выхожу совсем из транса.
Бегу туда, где Бог даёт
Побольше шансов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама