Стихотворение «Грязный снег не станет белым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 137 +1
Дата:

Грязный снег не станет белым

Грязный снег не станет белым
Жизнь получше если вмазать
Ты свое шальное тело
Умудрилась в тушь измазать

Здесь, коль душу нараспашку
Синим цветом в разной мере
Под нейлоновой рубашкой
Правят твоим телом звери

На плече сидит синичка
Никуда не улетает
До приличия прилична
То мигает, то кивает.

Молчаливо простодушно
Аспид зиждется на шее
Он изящный он послушный
Всем на свете глупо верит

На спине твоей волчица
Воет шерстью обнимает
Что с тобою приключится
Без огрехов точно знает,

На груди твоей желанной
Синим росчерком конкретным
Там мои инициалы
И под ними "самый первый".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама