Стихотворение «раны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 145 +2
Дата:

раны

Посмотри, как темнеет рано,
Занавесьте окна до скрипа.
Нет дождя, но старые раны
В кожу врезались, как полипы.

Так похожи на молнии в куртках!
А ещё на постылой коже
Пятна, будто бы жгли окурки
Я не помню! Жёг сам может.

Что вот это? Сама догадайся.
Это льдом проморозило кости.
Ну, потрогай, давай не стесняйся.
Боль не видишь! На боль нету злости.

Здесь разрывы и просто порезы,
В общем разные, разные раны.
Ты считаешь, они бесполезны?
Посмотри, как темнеет рано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама