Стихотворение «Я сегодня с утра продаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Я сегодня с утра продаю

Я сегодня с утра продаю
Сердобольные старые строчки
Те, что были со мною в строю
Не давали пропасть в одиночке

Стали хламом. Мешают мне жить
Обновляться. Расти. Развиваться
Тянут в прошлое темную нить
На фига мне такое богатство

Напишу в сотню раз красивей
Совершеннее, глубже, понятней
Эти сплавлю за десять рублей
Но молю, тебя, будь аккуратней.

Их не надо рубить топором
И в досаде ошпаривать паром
Может где-то на круге седьмом
Мне вернутся обратно. Задаром

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама