Стихотворение «Ты в бессмысленность не верь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Ты в бессмысленность не верь!

Всё по кругу , да и вверх !
Закон жизни по спирали.
Ты в бессмысленность не верь,
Мы не всё еще познали !

Не познали мы Христа,
И законов мирозданья
Ты сказал , что жизнь пуста ,
И напрасны ожиданья.

Но внимательно взгляни,
И во всём ищи закона :
В притяжении Земли ,
И в движении электрона!

Если в мире всё разумно ,
По законам мирозданья,
Не губи себя безумно ,
Смысл есть и в ожидании

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 22.06.2021
Философский взгляд...
     17:59 30.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     18:18 01.05.2021
Благодарю за позитивный отклик !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама