Стихотворение «баюшки-баю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

баюшки-баю



ледяны недели…
месяц гулок…
пуст
я меняю праздник на остаток грусти
виртуальный праздник на реал печали
только мы (похоже)
ЧУТЬ
но опоздали
потому что тени заменяют всех
потому что стало всё ногами вверх
потому что стынет время на краю
и не успевает
баюшки-баю…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама