Стихотворение «ИГРАЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:

ИГРАЛИ



мы писали друг другу стихи
с растворёнными (в строчках) нами
незатейливыми словами
посвящали друг друга в грехи

мы себя из себя вынимали
прижимали к предметному столику
мы друг другу такое позволили
что неловко словами

оторвавшимися осколками
от чего?
впрочем это неважно
даже капельки не было страшно
нисколько

мы съедали друг друга чувствами
изощрённо на расстоянии
это было почище безумства
или всё же слияние
(?)

в бесконечные крестики нолики
понимали ли не понимали
вопреки элементу логики
играли




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама