Стихотворение «Сладкое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 183 +1
Дата:

Сладкое...

Что нам в сладости,
Кроме радости
И желания
Угостить?!

Я на сладкое
Дюже падкая
Сахар - мания!
Воспретить!

Глазки щёлками
Зубы щёлкают:
С мармеладинкой
Не грустим!

Щёки пухлые,
Тело жухлое -
Лишь бы сладенько.
Ну, прости!

1 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 30.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     08:20 02.05.2021
Спасибо, Серж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама