Стихотворение «Ты только ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Ты только ты

Молчали звёзды, мёртвые и Бог.
Болтали говорящие впустую.
Ждал каждого на небе свой чертог,
Но имя оного не произносят всуе.
У каждого свой бог, своя звезда,
Свои несчастья, радости, утехи
Ты только ты. С рожденья. Навсегда.
До самой до последней вехи.


Чертог – славянский знак зодиака

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама