Стихотворение «Встретить любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

Встретить любовь

Чтобы встретить того, кто оценит твоё здравомыслие,
Должно с честью и верою поприще дней проходить.
Область высшей любви населением душ малочисленна,
И не всякий сумеет достигнуть духовность - любить.
У Вселенной ЗАКОН нерушимый: подобный - к подобному,
Сортировка по духу - там зло не прилепится к доброму.

Ведь к тебе поспешит только точно такой же - как ты,
Значит, надо учиться, чтоб в будущем сбылись мечты.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама