Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Апрель

Пока, апрель! Пока.
До следующей весны.
И о тебе слегка
Напомнят только сны.

Капель и снег с дождём,
Морозы иногда,
Характер, всё при всём,
Тепло - ни нет ни да.

А, всё же, очень жаль,
И грусть глядит в окно,
Знакомая печаль,
Реальное кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама