Стихотворение «Мне больно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Мне больно...

--
Вечерело. И сумерки грустно
опускались на город уже,
хоть не поздно - на улицах пусто,
так же, как у меня на душе.

Я стояла, притихшая, молча
и смотрела в окно на дома,
вспоминая тот горестный случай -
я влюбилась в тебя без ума.

Только ты не ответил. Банально.
Растоптал эти чувства. Легко.
Поразил моё сердце морально
Беспощадным холодным клинком.
--
Ella
*2 edition

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 01.08.2021 (1)
1
Любви без боли не бывает!
     21:38 01.08.2021
Ох, согласна.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама