Стихотворение «Христос Воскрес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 158 +1
Дата:

Христос Воскрес!

Издавна  этот День  празднуют,
Чествуют Бога на земле ,вспоминают;
Торжество жизни над смертью воспевают,
Радуются и Пасху освящают!

Да,был на свете Человек,
Которого считаем за Святого.
Он людей любил ,законы  людские чтил,
За что  его и распяли.

Но,скажем, в наше время:
Тех кто за народ и правду выступают -      
Наказывают  и в тюрьмы сажают.
А потом- ходят в церковь, к Богу,колено  преклоняют.

Да будет свет в конце тоннеля!
Воцарится мир,а не суета!
Невзгоды,печали уйдут навсегда,
А здоровьем, благополучием наделены  всегда!!!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 04.05.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама