(100% гон и стёб)
С тучек, как сквозь сито,
Льёт весенний дождь,
На пейзаж открытый
Вышёл я и что ж?
Ой, как любо, лепо!
Что за красотень,
Бросив своды склепа,
Выйти в вешний день!
Зачерпнуть землицы,
Растереть, нюхнуть -
Чую, уродится
Летом что-нибудь!
Ин да возопреют
Нонеча грибы,
В парках и аллеях
Сможем их добыть.
В зарослях укропа
Жить начну с весны,
Начихав на ропот
Пашущей жены.
|