Подари мне любовь,
Подари твой огонь,
Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой.
Подарю я себя
Тебе одному,
Я дышу, лишь любя,
Я люблю, как дышу.
Пусть не гаснет свеча
Нашей первой любви,
Ты меня за собой
Позови, позови.
Подари нежный взгляд
И улыбку свою,
Все вернется в сто крат,
Я люблю, я люблю.
И сердцам нашим петь,
Петь и жить в унисон,
И вместе лететь,
Крыло за крылом.
Подари мне восход,
Подарю я закат,
Ведь любовь, нет, не ждет,
Чувства будто горят.
Подари мне любовь,
Подари твой огонь,
Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой.
|
Как поёт,быть с тобой,
То и будет всегда
Он с тобой навсегда!