Не грусти, мой друг сердечный,
Когда льют кругом дожди.
Твой избранник сердца, вечный,
Не свернёт уже с пути.
Не спеши к холодным звёздам,
Всё успеется, мой друг!
А лети навстречу волнам
И любви замкнётся круг.
Улыбнись лучам рассветным
На распятиях безумств,
И продли миг неизбежный
На волне янтарных чувств.
Растворись в любви хрустальной
Не жалея ни о чём,
И не думай о печальном,
Лишь о счастье золотом.
Одесса. 30 апреля 2021
|