Стихотворение «Весна!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:
« Т АТЬЯНА+ ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

Предисловие:
С согласия автора.

Весна!!!


    -Татьяна Пилипчук 5-
Дождь сегодня над тайгой,
Дождик тёплый, проливной.
Пусть идёт, он землю мочит,
Она очень влаги хочет.
А там черёмуха стоит,
Ей ветер ветки шевелит.
На кроне цвет зелёный,
На стволе кушак висит.
А еще через неделю,
Шапку белую наденет
Белая черёмуха.
И рябина расцветёт,
К дубу белая прильнёт.
В мае синий цвет возьмёт
Под окном сирень.
Весной каждый расцветёт-
Кто влюблён в весенний
День - роза и акация.
Вот такая у весны
Божеская акция.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 30.04.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама